Melinda GozalyAnnyeong  XP

Saya akan memperkenalkan diri saya. ^^

Nama :  Melinda Christine Gozaly

Tanggal lahir : 24 July 1995

Kota : Samarinda

Umur  : 16 tahun

Hobby     : Dance, Sing a song , Reading, Watching Korean Drama XD

FB   : Melinda Gozali

Aku nge fans banget sama SHINee and Boyfriend. SHINee itu keren, kepribadian membernya aku suka banget… Di SHINee aku paling suka sama Taemin. Aku paling suka liat dia nge dance.. apalagi di MV Lucifer.. keren bangettt..Tapi semuanya suka sih..wkwkwk.

Aku mulai jatuh cinnta sama SHINee waktu ngeliat MV Lucifer.. Ngeliat Taemin yang manly..weww.. bikin aku jatuh cinta.. dan sampai akhirnya aku nge gali informasi tentang mereka, ngeliat mereka di SHInee Hello baby, bikin aku tambah cinta sama mereka. Aku udah tau dari dulu waktu SHINee pertama kali debut, waktu Tae masih zamannya rambut jamur XD tapi aku gag begitu ngikutin sampai tergila-gila. Aku cuma update lagu-lagu mereka yang bagus-bagus banget.

Kalau di Boyfriend aku juga suka semuanya, paling suka sama siapa yah.. Jeong Min , Jo twins , Min woo. Pertama kali liat mereka itu di MV mereka yang judulnya Boyfriend. Sekali liat aku langsung jatuh cinta XD karena keimutan mereka.

I think that’s all.

Salam Kenal semuanya~~ Hope we can be good friends^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s