Tag Archives: Kyuhyun

Saranghaeyo Yeongwonhi # Part 4

Standar

Saranghaeyo Yeongwonhi

 

Author : DM

Cast     : Cho Kyuhyun

Lee Hae Ra

Choi Young Mi

Lee Donghae

Park Hyun Sang

Shin Tae Mi

Kim Yoo Rin

Other cast

Genre  : Romance, friendship, sad

Length : 4/?

 

Annyeong readers~~~

Langsung jaa yaa….

Jangan lupa RCL….

Warning!!! Ceritanya gaje dan typo masih bertebaran….

 

Happy reading~~~

Read the rest of this entry

Iklan

My Teacher is My Love? #OneShoot

Standar

Title: My Teacher is Me love?? (Titipan member)

Author : Sylvia Dewi Prasetio Ft. Melinda Gozali

Cast:

~ Cho Kyuhyun

~ Seo Solgi

~ Lee Taemin

~ Rin Kyumin

Anyong readers?? 😀 ini pertama kalinya aku buat fanfic, maaf jika alurnya susah untuk dimengerti dan tidak jelas, author berharap, readers bisa memberi masukan pada ku. Warning!! Ms.typo.. hehehhe… sepertinya itu saja yang aku bisa sampaikan… ^^ selamat membaca~

Read the rest of this entry

LISTEN TO YOU #Part 6

Standar

FanFiction Story: Listen to You (Part 6)

Main Cast            :

Cho Kyu Hyun (Super Junior)

Park Hyu Rin

Ok Taec Yeon (2 PM)

Choi Seung Mi

Support Cast      : Park Jung Soo (Leeteuk Suju), Park Miso and Other

Author                : Rainbow / Gita Anggraini

Don’t copy this story, and don’t paste in anywhere, happy reading 🙂

*

Read the rest of this entry

You Brought Some Joy Inside My Tears#OneShoot

Standar

Title : You Brought Some Joy Inside My Tears

Author : Nolina S.M (Noona Pretty)

Cast : Choi Yoon Ra (OC)

Lee Dong Hae (SJ)

Cho Kyu Hyun (SJ)

Warning!! Diharapkan pas baca ff ini sambil dengerin lagunya Suju yang Memories!! ^^

Kalo udah selese bacanya jangan jadi SILENT READER ya!! Kalian harus hormati authornya dengan cara CL, hahahah#maksa

Check this fanfiction!! ^^

#####

Read the rest of this entry

Saranghaeyo Yeongwonhi #Part 2

Standar

Saranghaeyo Yeongwonhi

Author : DM

Cast     : Cho Kyuhyun

Lee Hae Ra

Choi Young Mi

Lee Donghae

Park Hyun Sang

Shin Tae Mi

Kim Yoo Rin

Other cast

Genre  : Romance, friendship, sad

Length : 2/?

Annyeong~~~~. Author DM kembali lagi….. ada yang nunggu kelanjutan cerita ini ga? Author dan bikin part 2 nya. Mian, kalau ceritanya tambah gaje, kurang menarik dan masih banyak typonya. Jangan lupa RCL ya readers…..

Gomawo~~~

Happy Reading~~~

Mencintaimu adalah sebuah kebahagiaan

Hidup denganmu adalah yang ku harapkan

Berpisah denganmu tak pernah terbayangkan

 

HaeRa’s heart

Sebelumnya,,,,,

“Jadi kau kuliah disini juga yeoja tak tahu diri?” ke empat orang itu pun menoleh. Betapa terkejutnya Haera melihat yeoja yang tengah berdiri di depannya ini. Sedangkan Hyun Sang dan Tae Mi saling pandang tanda tak mengerti.

Read the rest of this entry

Saranghaeyo Yeongwonhi #Part 1

Standar

Saranghaeyo Yeongwonhi

Author : DM

Cast     : Cho Kyuhyun

Lee Hae Ra

Choi Young Mi

Lee Donghae

Other cast

Genre  : Romance, friendship, sad

Length : 1/?

Annyeong~~~~ (melambai-lambai bareng Yeppa). Author DM kembali lagi dengan FF baru….. mian, kalau ceritanya gaje, kurang menarik dan banyak typonya. Jangan lupa RCL ya readers…..

Gomawo~~~

Happy Reading~~~

Mencintaimu adalah sebuah kebahagiaan

Hidup denganmu adalah yang ku harapkan

Berpisah denganmu tak pernah terbayangkan

 

HaeRa’s heart

 

Hae Ra pov

 

Sinar matahari masuk ke dalam kamarku melalui celah kecil di jendela. Aku pun bangun dan mengerjap-ngerjapkan mataku. Aku menguap beberapa kali. Hari ini aku akan menghadapi tes di Kyunghee University. Tak terasa kini aku akan menjadi mahasiswa. Senang rasanya. Aku pun segera ke kamar mandi dan segera mempersiapkan diriku. Sebentar lagi, namja chinguku pasti datang menjemputku. Setelah semua siap, aku pun keluar dari kamarku menuju meja makan. Eomma dan appa telah duduk disana menungguku untuk sarapan. Aku langsung mengambil tempat di sebelah eomma.

Read the rest of this entry