Tag Archives: Lee Donghae

Saranghaeyo Yeongwonhi # Part 4

Standar

Saranghaeyo Yeongwonhi

 

Author : DM

Cast     : Cho Kyuhyun

Lee Hae Ra

Choi Young Mi

Lee Donghae

Park Hyun Sang

Shin Tae Mi

Kim Yoo Rin

Other cast

Genre  : Romance, friendship, sad

Length : 4/?

 

Annyeong readers~~~

Langsung jaa yaa….

Jangan lupa RCL….

Warning!!! Ceritanya gaje dan typo masih bertebaran….

 

Happy reading~~~

Read the rest of this entry

Be Happy Nae Sarang # Part 5

Standar

Be Happy Nae Sarang

 

Author : Shin Min Tae

Cast     : Lee Donghae

Kim Hyo Ra

Kim Jong Woon

Park Hye Mi

Lee Hye Sung

Other cast

Genre  : Friendship, Romance, Gaje (?)

Length : 5/?

 

Annyeong readers~~~

Author balik lagi nih….

Bawain kelanjutan Be Happy Nae Sarang

Adakah yang menunggu FF ini???

Langsung jaa yaa….

WARNING! Ceritanya gaje dan typo bertebaran dimana-mana

Jangan lupa RCL……

 

Happy Reading~~~~

Read the rest of this entry

Be Happy Nae Sarang # Part 4

Standar

Be Happy Nae Sarang

 

Author : Shin Min Tae

Cast     : Lee Donghae

Kim Hyo Ra

Kim Jong Woon

Park Hye Mi

Lee Hye Sung

Other cast

Genre  : Friendship, Romance, Gaje (?)

Length : 4/?

 

Annyeong~~~ mian kalau FF ini lama dipostingnya…

Author masih ada kerjaan….

Warning! Ceritanya gaje n typo masih bertebaran

 

Happy Reading~~~~

Read the rest of this entry

If You Love Me More # Part 7

Standar

If You Love Me More

 

Author             : DM

Cast                 : Lee Donghae

Shin Min Ran

Kim Jong Woon

Cho Eun Soo

Super Junior Member

Genre              : Romance

Length             : 7/?

 

Hhhmmm….dah part 7 nih….

Sudah mulai mendekati ending…..

Jangan lupa RCL yaa…biar Ffnya cepet ending….

 

Happy Reading~~~

Typo masih bertebaran……

Read the rest of this entry

If You Love Me More # Part 6

Standar

If You Love Me More

 

Author             : DM

Cast                 : Lee Donghae

Shin Min Ran

Kim Jong Woon

Cho Eun Soo

Super Junior Member

Genre              : Romance

Length             : 6/?

 

Kyaaa~~~~~tak terasa sudah part 6…..

Sepertinya akan segera mendekati END nih…..

Jangan lupa RCL readers…..

Langsung saja lah yaa….

 

Happy Reading~~~

Read the rest of this entry

If You Love Me More # Part 5

Standar

If You Love Me More

 

Author             : DM

Cast                 : Lee Donghae

Shin Min Ran

Kim Jong Woon

Cho Eun So

Super Junior Member

Genre              : Romance

Length             : 5/?

 

Adakah yang penasaran akan sosok seorang namja di part 4?

Adakah yang tahu,,siapa namja itu??

Dari pada banyak ngomong,,langsung saja temukan jawabannya di part ini…

Jangan lupa RCL….

Hati-hati, typo masih bertebaran…

 

Happy Reading~~~

Read the rest of this entry

If You Love Me More # Part 4

Standar

If You Love Me More

 

Author             : DM

Cast                 : Lee Donghae

Shin Min Ran

Kim Jong Woon

Cho Eun So

Super Junior Member

Genre              : Romance

Length             : 4/?

 

Annyeong readers~~~

Adakah yang menunggu FF ini???

WARNING !!!

Ceritanya tambah gaje n typo masih bertebaran….

Jangan lupa RCL yaa….

 

Happy reading~~~

Read the rest of this entry

You Brought Some Joy Inside My Tears#OneShoot

Standar

Title : You Brought Some Joy Inside My Tears

Author : Nolina S.M (Noona Pretty)

Cast : Choi Yoon Ra (OC)

Lee Dong Hae (SJ)

Cho Kyu Hyun (SJ)

Warning!! Diharapkan pas baca ff ini sambil dengerin lagunya Suju yang Memories!! ^^

Kalo udah selese bacanya jangan jadi SILENT READER ya!! Kalian harus hormati authornya dengan cara CL, hahahah#maksa

Check this fanfiction!! ^^

#####

Read the rest of this entry

If You Love Me More #Part 3

Standar

If You Love Me More

 

Author             : DM

Cast                 : Lee Donghae

Shin Min Ran

Kim Jong Woon

Cho Eun So

Super Junior Member

Genre              : Romance

Length             : 3/?

 

Annyeong my lovely readers~~~~~

Tidak usah banyak ngomong….

Langsung ja yaa…..

Jangan lupa RCL ok….

Gomawo^^

 

Happy Reading~~~~

 

Author pov

 

Yesung tidak jadi pergi ke dapur. Dia memilih untuk kembali ke kamarnya. Dia terus memikirkan apa yang baru saja didengarnya.

“Hyung, kau dari mana? Kau belum tidur?” tanya Wookie yang duduk di ranjangnya. Yesung tak menanggapi pertanyaan Wookie. Dia terus berjalan menuju ranjangnya.

“Ya hyung! Kau kenapa?” tanya Wookie lagi. Yesung pun langsung menoleh ke arah Wookie yang namapak kesal karena merasa diacuhkan Yesung.

“Nde? Waeyo Wookie?” tanya Yesung yang masih berkecamuk dengan pikirannya.

“Kau dari mana? Kau belum tidur?” tanya Wookie lagi. Dia menghembuskan napasnya kasar.

“Aku,,,aku,,,dari dapur. Aku haus. Sudahlah, kita tidur lagi” ucap Yesung kaku. Wookie yang menyadari itu menjadi khawatir dan bingung terhadap couplenya itu. Wookie memutuskan untuk kembali tidur dan menanyakan apa yang terjadi pada Yesung esok harinya. Sedangkan Yesung membalikkan tubuhnya membelakangi Wookie. Matanya masih terbuka sempurna. Susah sekali baginya untuk menutup matanya sejenak.

“Bagaimana jika yang berbicara tadi itu Donghae dan Eunhyuk? Apa benar Donghae menyukai Min Ran? Bagaimana jika mereka menjadi sepasang kekasih? Kenapa aku merasa tidak suka? dadaku terasa sesak saat melihat senyuman Donghae terhadap Min Ran. Ottokhe?” gumam Yesung. Pikirannya tertuju pada Min Ran yang kini kembali merasuki hati kecilnya.

***

Read the rest of this entry

If You Love Me More #Part 2

Standar

If You Love Me More

Author             : DM

Cast                 : Lee Donghae

Shin Min Ran

Kim Jong Woon aka Yesung

Cho Eun So

Super Junior Member

Genre              : Romance

Length             : 2/?

Annyeong~~~~ author balik lagi ni bawain next partnya if you love me more… Adakah yang menunggu next partnya ini???? sebelumnya author minta maaf kalau part sebelumnya terlalu pendek… part ini sudah author panjangin……. mian kalau ceritanya gaje dan masih banyak typonya…. jangan lupa RCL readers~~~~~~

Happy Reading jaa~~~~~

Min Ran pov

 

Cahaya matahari yang masuk melalui celah-celah kecil di kamarku membuatku harus bangun dari alam mimpi. Kepalaku terasa berat untuk diangkat. Perlahan ku buka mataku. Mataku juga terasa berat untuk terbuka. Mungkin ini efek dari nangis semalaman. Aku pergi ke kamar mandi untuk mencuci mukaku. Aku pun menatap mukaku di cermin. Mataku bengkak dan terlihat lebih sipit sekarang. Semalaman aku menangisi namja itu. paboya! Untuk apa juga aku menangisi dia? Menyiksa diriku sendiri saja.

“Mulai sekarang, aku akan berhenti menyukaimu oppa. Kau sudah punya kebahagiaan sendiri. Semoga kau bahagia dengannya” ucapku pada diriku sendiri. Aku tidak boleh lemah seperti ini. Aku harus bangkit.

Tiiiiitttttttt…tttttiiiiiiittttttt~~~~~~~

Read the rest of this entry